Wichtige Info - asv-griethausen

google-site-verification: googlea1263ecfd65540a1.html

Hauptmenü:

Wichtige Info

Einzigartige Situationen erfordern einzigartige Entscheidungen…!

Liebe Mitglieder und Freunde des ASV- Griethausen

aufgrund der aktuellen Situation im Zuge der Ausbreitung des Corona-Virus, hat sich der Vorstand des ASV. dazu entschieden, alle Vereinsveranstaltungen zunächst bis zum Widerruf alle angesetzten gemeinschaftlichen Aktivitäten wie Arbeitsdienst und Gemeinschaftsangeln abgesagt.

Diese Entscheidung hierzu fiel dem Vorstand nicht leicht. Wir meinen aber, dass wir uns aufgrund aktueller Erlasse (z.B. der Landesregierung bezüglich unsere geplanten Termine) und nicht zuletzt unter Beachtung der gesamtgesellschaftlichen Verantwortung, die auch wir haben, in dieser Situation richtig entschieden haben.

Beste Grüße und bleibt hoffentlich alle gesund!

Weitere Informationen zur Freigabe der angesetzten gemeinschaftlichen Aktivitäten wie Arbeitsdienst und Gemeinschaftsangeln geben wir hier auf unsere Homepage Bekannt
Reiner Geerts
(1 Vorsitzender)